я уйду в эту зиму

Лобан Виктор
Серое небо. Уныние.
И интереса во многом нет.
Как цветы не расцветают в зиму
Так и ждать чего то, смысла нет

Мне осталось лишь одно
Последний свой допеть куплет
И я уйду в эту зиму
И простынет мой невзрачный след.