Больше к нашему пруду...

Владимир Синёнков
*******
Больше к нашему пруду
Близко я не подойду.
Там такие караси,
Просто господи спаси —
Во, какие!.. Это глаз...
Рыба больше в сотню раз.
Что, не веришь... Сам ты кит.
Там от них вода кипит.
Щук всех съели... Это да.
Для купальщиков  беда.
Рыбаки к пруду тому
Не идут по одному.
Снасти рвут, и топят лодки,
Во, у них какие глотки.
Хочешь, сходим в выходной?
Сам увидишь, друг родной.
Не пойдёшь? Ну, то-то, брат.
Ну и правильно! Съедят!

*******