Вопрос

Олег Емельянов 3
Прекрасно тело самому
и мысли вроде по уму.
Но у соседа в складки нос.
Вопрос.

Не угодил видать ему
что мысли дАны по уму.
А у него их с гулькин нос.
Вопрос.

Вопрос извечный на Руси,
кто виноват,пойди спроси.
толь Бог винит свой недочёт,
а толь глумился ночью чёрт

когда зачали нас в ночи
и принимали не врачи.
А толь виною то как рос.
Вопрос.
ПОДОРОЖНИК.
31.1.15г.