Зачем нам доллар, для чего?

Елизавета Лурье
- Зачем нам доллар, для чего?
- Чтоб рубль опустить на дно!

- Зачем доверие правительству дано?
- Чтоб грабило народ оно!

- А если рубль снова станет золотым?
- То спекуляций не было бы с ним!

- А что за долларом стоит?
- Долги Америки, она в них и сгорит!