Слезы всё льются... Так мне несладко...

Шведова Наталья Анатольевна
Слезы всё льются... Так мне несладко...
Мы отдаемся любви без остатка.
Телом любить можно так сильно...
Соединенье двух душ красиво

И безраздельно и неразрывно...
Связаны этим мы. Сильные крылья
Я расправляю и улетаю
В небо, и звезды-цветы срываю,
 
Вниз их бросаю на твои плечи...
Не забываю, и время не лечит.
Миг быстротечен и бесконечен...

2001 г.