Славословие любви

Лена Яркая
Поверь, родной, Господь уже проторил
Нам путь своей любовью неземной.
Никто ещё с Голгофой не поспорил,
И жизни не отдал никто другой.

Любовь она одна. Она святая.
Нам свыше откровение дано.
Любовь не спорит и не раздражает,
Всё долготерпит, не ищет своего...

Стихов евангельская свежесть
Поможет путь к любви найти.
Коснуться святости. И нежность
Нам в отношения внести.

Господь, прими моё моленье.
Не дай разрушиться любви.
Дай сердцу жажды утоленье.
И славословие прими.