Последнее прощание с отцом

Екатерина Сорокина 4
Мне кажется, но все же,
Что ты со мной сидишь,
"Мы так с тобой похожи"
Мне тихо говоришь.

"Ты знаешь очень грустно,
Что не могу обнять,
И в сердце так же пусто,
И не могу принять.

Я не могу принять утрату,
Что ты покинул этот мир,
А ты же говорил закату,
Что боли мира ощутил..."

Ответишь тихо, также нежно,
"Прости, но было так дано,
И это горе неизбежно,
Пора понять тебе давно!

Хоть я не с вами, но я вижу,
И поддержать вас всех хочу,
И ваши все слова я слышу,
Но, я не плачу, хохочу.

Здесь все другое, все иное,
Здесь тихо и спокойно мне,
Как будто здесь мне все родное,
Хотя скучаю по земле.

Прощай! Мне уходить пора,
Но, помни обо мне,
И добрые ты вспоминай дела,
А я там буду в вышине".

Ушел...не воротится больше,
И не услышу нежных слов,
Хотя мы встретимся быть может,
Не скоро, но в саду цветов.