Кулачок

Людмила Гульева
Неуютно что-то стало,
Сразу громко закричала.
Мама тут же подбежала
И коляску покачала.

Стала кулачком вертеть,
Как же? Надо рассмотреть.
Вот он, мой родной кулак,
Повертела так и так.

Ой, какой большой кулак
И красивый, как никак.
Как до рта я донесу,
Кулачок тот, пососу.
31.01.2015.