На грани

Юрий Кузнецов Эрранте
Всё, надоело мне спать с кошкой, хочу с женщиной.
Да сколько можно, мне почти что тридцать лет.
Не уж то многое в моём желанье невозможного?
Да я с ума сойду сегодня утром, иль в обед.

Мне говорить приходится с изображением,
Воображая, будто рядом ты сидишь.
Врачи сказали: «шизофрения штука странная»,
А я сказал им, что куда странней гашиш.

Ну, в общем, так, моя невидимая фрейлина,
Наш каламбур пора красиво завершить.
Я в воскресение приеду, и мы встретимся,
Иначе – всё, к чертям взорву я этот мир.