Потому что это ТЫ

Анатолий Березин
1.     Ты журишь меня слегка,
        Крутишь пальцем у виска.
        Через силу я терплю -
        Просто я тебя люблю.

Пр.  Все молитвы о тебе,
        Ты одна в моей судьбе.
        Нет ни ближе, ни родней
        В беспросветье хмурых дней.


2.     Ты бранишь меня опять,
        Мне грехи спешишь вменять.
        Но в ответ я не вспылю -
        Просто я тебя люблю.

Пр.  Просто власти вышина
        Надо мной тебе дана.
        Лишь тебе простить готов   
        Я занозы бранных слов.


3.     Ты коришь меня почто
        И за это, и за то?
        Чем, мой свет, тебя гневлю?       
        Я же так тебя люблю.

Пр.  И в себе носить готов        }
        Я занозы бранных слов.    } 2р.
        И не в силах жечь мосты,  }
        Потому что это ТЫ.           }

                01.2015 г.