2015. Не детские игры

Коб Ра Избранное
 Не играю
Уже давно.
Гул войны
Напитал нутро.
Вспышки взрывов
Моё кино.
Вкус железа
Моё ситро.

Тишина –
Это дар небес.
Наслаждайся
Покуда цел.
Изворотлив
Пройдоха – бес,
Да попался
На мой прицел.

Отвоюем
Подъезд
И двор,
И бульвар,
И родной район...
Чёрных  свастик  обломки:
Сор -
В кучу пепла.
И пепел
Вон!
.