31. 01. 2015

Константин 72
Верни меня к жизни, пожалуйста
Научи тепло чувствовать вновь.
Ты ворвись, словно дождь в конце августа
Дай сердцу свет, а душе - кров.

Верни меня жизни, прошу тебя
Ибо чувствую: ты - способна.
Я доверюсь тебе, как дитя
Наверное, ты достойна.

Увидев в ложной тьме искру
Огонек интереса, желания
Словно уголь в огне полыхнул
Так давно ожидавший сгорания

Так, сгорев впервые до тла,
Не нашел в себе сил возродиться
"Мне скучно. Я сделала, что смогла"
И я потерял во всем смысл.

Так спаси же меня, прошу!
Чтоб любил аж до дрожи мальчишеской
Иначе я так и умру
Без той самой, любимой, единственной.

Я знаю, сравнивать тебя с кем-то глупо
Неповторимость-вот в чем черта
Но ты будь не той, после которой пусто
Будь той, с кем я буду всегда.

Верни меня к жизни, верни
Я устал от недельных знакомств
Где каждая лишь где-то горит
Когда каждая всего-навсего гость

Я попробую довериться, и пусть
Мои старания все кажутся пустыми
Искренностью, подлинностью чувств
Я докажу, что страхи все пустые.

Пусть не знаю доподлинно всё
Или просто не хочется видеть
Но меня в лихорадке трясет
Боясь недоверием обидеть.

Ты пойми, я прошел круги ада
И пройдя, человеком не стал
Просто честности, верности надо
Чтобы я же в ответ её дал.

Верни меня в жизни, прошу тебя
Может все быстротечно, и пусть
Но я верю - в тебе хватит огня
Чтоб мою испепелить грусть.