А я все не верю...

Любовь Новикова 3
Вот ты ушла....ушла навеки....Туда, где в РАЙ открыты ворота.Тебе там тихо и не больно, уютно и не лечат доктора.  Наверно стала птицей ты ночной.Летаешь в небе надо мной, за всем следишь, лелеешь и жалеешь.Ругаешь за мою ПЕЧАЛЬ. А я  в небо все смотрю. Туда, где ярко светят звезды, среди них твою ищу и с ней поговорю...Хоть на миг, но душу облегчу.