Разнесчастная страна

Наталья Карпова 7
Пьянство - только,б не работать.
Но при том - хотим чего-то.
Мы командовать хотим
Чем-то важным и большим.
Чтоб себя считать хорошей
Птичкам я насыплю крошек.
И котенка мы накормим-
"Бедный котик, беспризорный!"
Что касается людей-
Лишь бы сдохли поскорей,
Мы устали ненавидеть
И копить свои обиды,
Снова - выхода не видим
Мы из злого тупика,
Снова создадим Чека,
Снова - новая война,
Разесчастная страна...