пол королевства

Пахом Шевченко
Пол королевства брошено на кон,
Мечи звенят и факелы зажжены...
В цене лишь честь,забуду про закон-
Обманщик лживый издаёт законы.

Пусть грянет бой-Я к этому стремлюсь!
И ложь отныне я терпеть не стану...
Твоя ладонь сползёт,размазав кровь,
По старому,цветущему каштану.

Ну,что же,ты ведь сам себя обрёк...
На смерть,позор и даже на забвение.
И счастлив я,и вместе мой народ,
Доведенный тобой до разделения.

  январь 2015
картинка из интернета,благодарю автора
черновик