а я не стал мешать процессу

Владимир Авилов
Закончились в городе пурги
и прямо напротив витрин
две женщины били друг други
у входа в крутой магазин

и маты неслися обильно:
ах, ты пи - пи - пи - пи - пи - пи!
читатель, не думай тут сильно,
догадывайся, не тупи!

чегой-то  вдруг екнуло сердце
и впился в глаза магикюр
и я порешил насмотреться
на этих гламурных двух дур.

сломались каки - то армани
порвался какой - то картье
я поковырялся в кармане
достал сигарету себе.

вокруг собрался добрый зритель
хотели позвать рефери
менты подошли: "извините,
нельзя в этом месте курить!"

все в кровь расцарапаны лица
врачей с адвокатами нет
тайком прошмыгнула полицця
под мышкой зажав пистолет.

прилипли к чулочкам очечки
(друг дружку по мордам ногой)
из задниц торчат каблучечки
а че? поединок такой!

и в воздух летели волосья
и клочья стрингОф - лифчикОф
случайненько тут удалось мне
заметить тех бабов мужьев.

они тихо за мерседесом
вдвоем распивали коньяк
для них это не было стрессом
у них, видно, каждый день так!

тут вышла с магАзина Люда
(она мой навечно конвой)
хорош развлекаться, паскуда,
поперли скорее домой!

и мы пошли, солнцем палимы
но чуял спиною я как
для дур совершенно незримо
мужья допивали коньяк....


Людмила Хачатурян дополнила:


я чуял спиной, как коньяк уплывает,
скрываяся в глотках тупых чмудаков...
а бабы друг друга уже добивали,
вставляя под ребра штыки каблуков...
и где-то слегка шевельнулася зависть,
за что им всё сразу, и хлеба и зрелищ,
наверно, специально жен своих травят,
и в этом находят особую прелесть...