жизнь добра...

Натали Ривара
..........Стихи подобных откровений -
..........с собою пресная игра...
..........Проходит боль и в чистом небе
..........Любовь, подарки: жизнь добра...




Бывают дни - глупейших своеволий,
Они - законченный  души каприз.
Ведь, залезаешь - сам - невольно
На отрывающийся - крыш карниз.

Там постоять - игра с судьбою,
И - видно далеко вокруг,
Но вздох поглубже - губит волю
Та, на карнизе становится, как шлюз:

И то ли - будет жизни море
С простором, подвигом минут...
Или прохожие - вскинув голову -
От любопытства - на мгновение замрут...
 





  17.01.2014 14:32