Художник и поэт

Ольга Шаблакова
                Л.Вальцыферовой
            
Мы идем, как по пашне бороны,
Чтоб могли семена взрасти.
Сеем-трудимся в разны стороны
Свой талант, не храня в горсти.

Я — поэт и я проповедую,
Ты рисуешь, преподнося...
Это — свыше, и мы лишь следуем,
Новой милостыни прося.

Потому что небесной манною
Каждый верующий спасен,
Если должное как желанное
Он по жизни своей несет.