Своё

Мила Удод
А знаете как сложно...когда открыв на публику СВОЁ
Ты получил вдруг похвалу, признание...
Как сложно заново сесть за перо,
Чтобы не стать очередным разочарованием.
Как сложно попытаться рассказать
Действительно о том, где очень больно...
Ведь он же сможет эти строчки прочитать,
Потом высмеивать тебя заливисто, задорно.
Хвалиться тем, что я когда-то рядом
Была в любой момент - ты только позови,
Что мне хватало и пустого взгляда
На утро пару слов: Ну... Завтра приходи.
И я бы шла, ломала стены, строила дома!
Я бы лишила сна всех тех, кто не давал тебе уснуть!
Как-будто защищать тебя была я создана...
Как-будто я навек- твой шаг, дорога, путь.
Как страшно написать о том, где обожглась
Как тяжело признать и слабость и порок
Поэтому пишу не в рифму... вкривь и вкось,
Ваш начинающий поэт, и подпись: Милс Удод.