Бабушка мне как то рассказала

Чайная Роза
Бабушка мне как то рассказала:
"Жизнь прожить не поле перейти!"
Бабушка мне как то наказала:
"Всё что есть сейчас, то и храни!"

"Счастья не ищи ты за горами,
а раскрой глаза и оглянись!
Будь довольна ты и мелочами,
ведь из них и состоит вся жизнь"

Бабушка моя улыбнись,
мудростью своей поделись!
Буйная моя голова,
бабушка ты успокой меня!

Бабушка меня учила жизни,
только я не слушала её.
Много в жизни дров я наломала,
бедное сердечко ты моё!

А теперь читаю словно книгу
мудры советы все твои!
Бабушка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Будь здорова, Бог тебя храни!

Бабушка моя улыбнись,
мудростью своей поделись!
Буйная моя голова,
бабушка ты успокой меня!