я искаю Ямб с Хореем

Миша Гринфельд
если слышу про Хорею-
сразу медленно зверею,
как про  Ямбу услыхаю-
словно чайник закипаю!

кто такие звери эти,
где они живут на свете?
и зачем их нужно знать,
чтобы строки рифмовать?

в хвойный лес с ружьём спешу-
отловлю их и спрошу!
от меня сбегут едва ли-
мы похлеще отловляли!

нужно мне поймать скорей
этих каверзных зверей,
ведь не просто так психую-
я поэт,вирши стихую !

:-)