поучение...

Натали Ривара
.........Нам говорливый и поспешный тон,
.........Стремящийся - поболе дать -
.........Не может тему поднимать:
.........Об "Л" - нам страшно вспоминать...
    




В попытках избавляться - нет резона:
Нельзя заставить "Л" - от чувств остыть,
Она - самостоятельно и скромно
Над вещими посланиями - радостно парит.

Её серьёзность - ни на миг - не удручает,
Намерение - выставит, как стих...
Сама - влюблённо метит, осязая -
И лица, и дела. Вот видишь,страх утих...
 







  26.12.2013 20:53,   27.12.2013 23:56