Falsch gefragt

Ïëåò Ìàðèÿ
FALSCH GEFRAGT

„Was macht dein Vater, Fritz?“
„Er hustet, schnieft und niest.“
„Ich wollte eigentlich nur wissen was er ist.“
„Er ist Allergiker.“
„Quaelt dich dein "Aergern-Drang"?
Nenn den Beruf, sonst zieh ich dir die Ohren lang!“

Oder so:

„Was macht dein Vater, Fritz?“
„Er hustet, schnieft und niest.“
„Ich wollte eigentlich nur wissen was er ist.“
„Er ist Allergiker, geschwaechter, kranker Mann.“
„Raus aus der Klasse, Fritz!“
„Was habe ich getan?!“