Палиндром. К дискуссии о мате

Владимир Майоров 5
Палиндром. К дискуссии о мате
Владимир Майоров 5
Стихи ру_________________________________________

Владимир Майоров 4 – Владимир Майоров 5.

Палиндром. К дискуссии о мате.

Вариант 1:
Там или бурили кудук, или рубили мат.

Вариант 2:
Мотам или бурили кудук, или рубили матом.

Вариант 3:
Там мотам или бурили кудук, или рубили матом мат.

В.В.Майоров (30.01.2015 г.)