Разучите Меня Дышать

Илья Вайт
Стереть память,
Очистить совесть,
В обьятьях змей кишащих в рытвине.
Мне нечего оставить вам,
Вам нечего забрать.
Плету паутину в которой погибну.
Разучите меня дышать...