Предупреждение сонливому охраннику

Николай Бушенев
Не спи, а то спи...*

* Охранник всё же, очевидно, уснул, не дочитав предназначенной для него памятки.
Предполагаемый конец фразы: ...сать не смогут уворованный товар.

31 января 2015 г.