Всех вас приветствую стихами...

Владимир Цыкалов
Всех вас приветствую стихами!
(хотя не профи я поэт -
я просто рад от встречи с вами).
От двух столиц вам всем привет
(Саранск – мордовская столица,
Москва – столица всех столиц).
Но откровенно - ваши лица
милей сегодня многих лиц.
Для тех, кто были в фестивале,
и топали в столице нашей –
пускай туда мы не попали,
но всё-таки споем и спляшем:
"Мы здесь отлично отдыхаем,
едим, поём, жизнь стала краше,
короче  – хорошо вздыхаем
всем дружным коллективом нашем"...