верность...

Натали Ривара
Украдкой - рассмотрю, коль встречу,
А не придётся - так - воображу,
Признания - ненадолго, недолговечно,
А память - ластится...
К лицу -
Хотелось бы отважно прикоснуться,
Как будто я слепая, изучить
И ринуться во власть всевластья -
Не разлучаться, нежно полюбить.
Не ждать ответного признанья,
Хотя так горек - миг - односторонности моей.
Но не губить, испытывая жажду.
В своей неприхотливости - заведомо - царить?






  30 Января 2015 г. 23:18