Обменники

Людмила Гульева
Уже цена на нефть растёт, а рубль всё равно падает.
.....
Обменники, обменники,
В очередях – мошенники.
-Может, рубль упадёт,
Дядя Сэм быстрей придёт?

Я ему бы послужил,
Лишь бы хорошо платил,
И Россию бы продал,
Кто бы мне её отдал?
31.01.2015.