Человек - капитал

Михаил Толкачев
Знал, что сам немного стою,
Жизнь уже идет к финалу.
Я его приму достойно,
Жалко только денег мало.
Друг мой, суперспец в коммерции,
Рассказал, придя ко мне:
«Ливер, почки или сердце
Нынче в сказочной цене.»
Подсчитал и успокоил,
Цены выросли стократ.
Думал – ничего не стою,
Оказалось, что я – клад!