до сих пор

Изысканно Пуста
Ты - тот человек, из-за которого я все свое море осушила, вспомни, что раньше, и как было? Самое важное я не забыла. Ведь я, потом, веришь - нет, себя по кусочкам, с нуля слепила. Чёрт побрал бы тот день, когда тебя подцепила. Я же как Ворон из фильма, ищущий утешения боли. Будто птица ручная, теперь, позабывшая о свободе и воле. Загубила себя стальными твоими глазами, твоими вдаль от меня поездами, что уходят куда-то почти навсегда. Не вернуть то что было, увы, никогда. А ты меня за все прощай. Не читай. Уходи далеко и ничего не обещай. Не ищи. Не скучай. Давай надежду оставим на последнее, и встретимся через года, невзначай. Вдруг еще повезет, станем лучше. Прощай. Больше не будет ни "нашего" места, ни воскресения. Ты меня своею насмешкой почти что убил. Мне до тебя неделя б/у дней, мне до тебя 16 баллов IQ. Когда нибудь, я, возможно, решусь сообщить, как сильно я до сих пор ...
____________
31.01.2015