Вспоминая Омара Хайяма...

Александр Духнов
"...Ты лучше будь один, чем с кем попало...",
Изрек  Хайям в далекие года.
Увы, по жизни часто так бывало,
Что это вспоминалось не всегда...

Имея - не храним, а потерявши - плачем,
Всю ночь судьбу кляня мы не смыкаем глаз.
От всей души молим хоть чуточку удачи
И верим, что Фортуна вспомнит в жизни нас...

В ней женщин встретить хочется немало,
Приятного вкусить по полной, да и враз...
Но..."Лучше будь один, чем с кем попало..."
И не гневи судьбу - таков мой будет сказ...

   Январь 2015г.