Чужие

Юлия Витович
Что-то не случилось..Что-то не срослось...
Где-то завязалось..Где-то порвалось..
Ты стучался долго..Не открыла дверь..
Сердце плачет громко...
Ты чужой теперь..
Не моя ошибка..Не твоя вина..
На лице улыбка больше не нужна..
Доиграли роли..Занавес..Финал..
Я на раны солью...Ты мне в грудь кинжал..
И простятся двое в лабиринте снов,
За твоей спиною больше нет цветов..
И не греет душу мне твоя весна...
Ты уже не нужен..
Больше не нужна..