Выше солнца

Виктор Жариков
ГИМН МАМЕ
Жизнь начинается с великолепной Мамы,
И продолжается, когда её не станет.
Она всё время тебе будет самой, самой,
Очарование Мамули не увянет.

На жизнь влияние её – границ не знает,
Она, красивая, тебе подарит Счастье.
И сердце доброе – Суть жизни утверждает.
И своей Аурой прикроет в час ненастья.

О, Мама-мамочка, душевный исцелитель,
Ты, Богом данная, душою отогреешь.
Боготворите своих Мам, боготворите!
Живой «Спасибо» ей скажи – и ты успеешь.

ГИМН СЕМЬЕ
Семья, есть и будет, желанною самой,
Семья создаётся без права ошибки –
Порядочный Папа, прекрасная Мама,
И в доме тепло, и уют, и улыбки.

Семья уникальна, на всём белом свете,
Когда в ней любовь, уваженье витает,
Растут когда добрые, умные дети,
Надежда и Вера Семью укрепляют.

Семью и Отчизну всегда Народ  славит,
Во имя Семьи люди мир украшают.
Не Боги, а люди Семейный Бал правят,
Фундамент Отчизны растят, укрепляют.

Детдом на пригорке, «Надежда» зовется,
Там, с верою в счастье, Семья обитает.
Когда вам с ребёнком общаться придётся,
Взгляните в глаза – Вас давно ожидают.