Если липнет к вам проза нахально

Александр Лицкевич
    
     Если липнет к вам проза нахально,
     Время нет записаться к врачу
     От поноса статей - гениально!
     Я бесплатно,
                построчно лечу.

   
     Думы разного порядка
     И бессонницу с прыщи!
     Мозжечку нужна зарядка
     И в аптеках не ищи...
                те-те-те;

     Чудодейственных примочек
     И лекарственных "таблет"
     Метод прост!
                (без проволочек)
     Сам: Буффо всем шлёт - привет.


     ПИРОЖКИ!
             И - Бублики.
     Берегите рублики:
     С ЛВИНЫМИ процентами
     Будет жизнь - с концертами.
   
           Л.А.Ф.
           Буффо
           16.04.2019.