Мужчины

Геннадий Попов 2
Мужчины… Мы подпитку получаем
От славных дел, которые творим,
Ответом на добро, что сами излучаем,
И от всего, чем очень дорожим.

Чем больше в нас источников подпитки,
Тем более комфортно на душе,
Тем жизнерадостней становятся улыбки,
И счастьем преисполнены уже.

Особые источники, я знаю,
Имеются у каждого из нас.
Их бережём, прекрасно сознавая,
Без них давно душою бы угас.

Жена, дочурки, внучки без сомненья
Есть сплав любви, энергии, добра,
Надёжный тыл, источник вдохновенья,
Питающий с утра и до утра.

Чтоб не иссяк источник вдохновенья,
Любовью его надо пополнять,
Ценить секунду каждую общенья,
Вниманьем на вниманье отвечать.

Мужчины… Мы подпитку получаем,
Но этим часто мы не дорожим.
Пусть будет Ваш корабль непотопляем,
Подпитанный источником своим.