Мне пора...

Ксения Вита
Из подслушенного разговора двух людей,один из которых не верит, что его Любят, и небольшая зарисовочка,чем собственно, это все может закончится...
Люди, верьте.


Ты-красивая,
Мудрая,
Светлая...
Я же- старый и больной
Калека...
Поэтому,
Я остаюсь с человеком,
Который меня
Раньше предал...

Это было давно и по страсти,
Но сейчас он уже покаялся...
А тогда,
На ночной терасе,
Помню,долго я
Успокаивался...

Ты-Красивая, но ты-страшная...
И тебя я не знаю вовсе...
Там- известна тропинка каждая...
Там-родное все...
Там- мое все...

Ты- красивая,мудрая,светлая...
Я же старый
Больной
И лохматый...
Не поверю я,
Не поверю я,
Не поверю,
Что любишь
Меня
Ты!

Кстати, знаешь,
Бывает чай с мятой...
Знаю точно,
Вот он-
Помогает...
Я не верю,
Что любишь
Меня ты...
Не бывает
Так,
Не бывает...

И ответила Светлая:
Родненький,
Я могла бы стать
Твоей Музой...
Но не буду я
В этом
Треугольнике
Ни катетом,
Ни гипотенузой...

Я не буду метать перед
Свиньями,
Очень больно
Биться об лед...
Нас Любовь
Делает
Сильными..
Мне пора-
У меня
Самолет...

31.01.15.