Лире благодарен...

Вадим Скворцов
Мне страшно, милая, и сладостно, и грустно,
Но знаю, что способна ты понять,
Мои негаданные, искренние чувства,
Которые теперь уж не унять...
И днём, и ночью голос твой со мною,
Слова по-прежнему наполнены теплом,
И всё вокруг обласкано весною,
Нет горечи и мыслей о былом.
Живём с тобою в этом грешном мире,
У каждого из нас забот не счесть,
За то, что в сердце ты, я благодарен лире,
И счастлив тем, что ты на свете есть.
Мечты о встрече радостно тревожат,
С надеждой трепетной я небеса молю,
И знаю точно - Бог во всём поможет,
Ведь знает он, что я тебя люблю.