О падениях и взлетах

Галина Гузенко
Вся жизнь состоит из падений и взлетов,
Но только без стаи лететь тяжело.
Взлетающий ввысь, помни: в стае есть кто-то,
Не жаждущий власти большого полёта,
Кто ,зная коварство судьбы поворотов,
Тебе в миг паденья подставит крыло!