Нина Высторопец... Вот кровь убиенных...

Объединение Прометей
Вот кровь убиенных у всех на виду...
За что расстреляли их звери-ублюдки?
Живьём их сжигали в одесском аду.
Как выдержать может такое рассудок?!

Лгунов и предателей разных мастей
Фашистская хунта объединила.
Народы славянские, кровных детей
Между собою враждою стравила.

Как будто опять сорок первый год.
Снова рыдают и дети, и матери.
Но Юго-Восток ополченьем встаёт –
Мужчины Донбасса, в строю вы как братья.

Уверены мы, что победа придёт.
За вас мы в России здесь молимся:
«Пусть солнце над вашей землёю взойдёт!
Да освятит вас Святая Троица!»