О талантах

Галина Гузенко
Я не певица. Мастерство вокала
Я изучала в детстве по пластинкам,
Но песню Градского на 2 октавы
Я пропою , надеюсь, без запинки.

Я не поэт, но рифма со мной дружит,
А я к ней отношусь с пренебреженьем.
Но если повод был, и было нужно,
Внезапно посещало вдохновенье.

Не композитор я, но так бывало:
Писала и  мелодию к стихам.
Я звуки из гитары извлекала
И рассыпала их на нотный стан.

Я не художник, но автопортреты
Мне в юности неплохо удавались.
Я не портной, и все-таки при этом
Меха и кожа мной перешивались.

Зарыв таланты, данные природой,
Никчемным инженером оказалась.
Зато безмерно благодарна Богу,
Что я, как личность, все же состоялась

Таланты всем дарованы с рожденья.
Их с легкостью как данность принимаем.
Жаль, результаты Божьего творенья
Без должного вниманья оставляем.
.