Дырочка в носочке

Наталья Капустюк
                "Поставщик счастья"Художник Евгения Гапчинская

Засыпает ангелочек,
Тени бродят у плетня.!
А из дырочки, в носочке,
Смотрит пальчик на меня!

Любознательный парнишка,
Он хотел всё видеть сам!
Но в носочке тесно слишком
И темно, конечно, там!

Вот и вырвался на волю!
Вот и первая дыра!
Хорошо, что на футболе
Победили мы. УРАААА!

                Аркадий Млынаш

 А я бы проделал дырищу в другом!
 И пальцы увидят как классно кругом!
 Но чтобы дырища всю ночь не зияла
 Укрою носочек своим одеялом!

 Наталья, КЛАССНЫЕ рисунки и стихи! Весело!!!!!