Полюбить...

Мрака Рыцарь
быть может хватит боли, Боже?!
тоскою душу вновь кормить,
теряя, то что всех, дороже,
способность сердцу-полюбить.

в юных глазах, другие герои!
души отравлены похотью лжи,
прошу тебя, оставь в покое!
хрупкую грань, остатки души.

я так устал,мне одиноко,
одному, среди людей бродить,
ведь я прошу не так уж много,
способность сердцу-полюбить!