Два шага направо, два шага налево...

Юрий Плясунов
                Посвящается Анюточке Аксёновой.

Я тебя сегодня пригласил на танец.
Ты мне улыбнулась, прошептав:"Мерси"...
Два шага направо, два шага налево.
Ты была прекрасна в платье из "Джерси".

Ты ко мне прижалась трепетно и нежно,
Отдавась танцу, доверяя мне.
Два шага направо, два шага налево.
Это самый лучшй вальс в моей судьбе.

Музыка играла и огни сверкали.
Танец продолжался всем чертям назло.
Два шага направо, два шага налево.
Мне с тобой сегодня очень повезло.

Утром мы прошались...уносил твой поезд,
Вальс моей надежды и под стук колёс...
Два шага направо, два шага налево.
Ты:"Люблю"-шептала, не скрывая слёз.