Для Порошенко

Любовь Поднебеснова
Что ты делаешь, скотина?
Кто родил тебя, подлец?
Мирных жителей в могилу…
Поджидай и свой конец.

Жди кончины  деспот века,
Сдохнешь, как паршивый кот.
Ничего от человека
Нет в тебе. Ты – жалкий скот!

Проклинает Украина,
Проклинает весь народ.
Заготовь себе могилу,
Ты, бандеровский  урод!

Не успеешь оглянуться -
Кости в пепел превратят.
Видишь, мстители несутся?
Отомстить за всё хотят.

фото из интернета