пророчество

Борис Титюник
 Пятеро детей гадалка нагадала. Будет муж и пятеро детей. Время шло, пять лет как пробежало, и приходит женщина вновь к ней. " Так оно и есть: растут мои ребята. Пятому неделя и трИ дня. Неужели, все- таки когда- то будет муж, родная, у меня.