Наше всё

Эсперанса 3
Наши детки как птички на ветке,
то нахохлятся, то передёрг
без конца, слава Богу, не в клетке,
не на сцене, где водит массорг

на кону недовыбранной кассы,
естество неискусно, зато
артискусства высокие классы
от манеры Калло до Ватто

пробуждают ручьи и озёра
изнутри попадать в океан,
суперакселерация скоро
отгадает наследный коан.