Плещутся тихо рассветные зори

Иван Есаулков
Плещутся тихо
Рассветные зори.
Льются туманы
В долину реки.
В ласковом, нежном,
Загадочном взоре
Светят, как звёзды,
Всю ночь огоньки.

Вместе печалиться
И улыбаться,
И утонуть
В глубине твоих глаз,
И никогда с тобой
Не расставаться –
Встретить бы вместе
Последний свой час!

Чтобы делить с тобой
Радость и горе,
Чувствовать робость губ,
Нежность руки,
Чтобы в загадочном,
Ласковом взоре
Ярко светили
Всегда огоньки!