Реценшутки... 201. Реклама

Ефим Шаулов
                Я рекламу обожаю,
                Ведь пока она идёт,
                Много сделать успеваю:
                Прополоть весь огород,
                Подоить козу, корову,
                Пол в квартире протереть.
                И сажусь спокойно снова
                Сериал свой посмотреть.

                «Любимая реклама» (Лариса Ищенко2)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2015/01/29/813


_____РЕЦЕНШУТКА_____

Шла по телеку упрямо
распрекрасная реклама, –
в ней, что мясо в магазине
есть, в достатке, на витрине.

Я, задуренный рекламой,
в магазин помчался прямо.
Прихожу, а там... привет, –
в магазине мяса... нет!

Я, конечно, сразу "в кружку":
– Здесь магАзин аль психушка?
Чо мне мяса не дають?
Это чо, в рекламе вруть?!

А директор мне в ответ:
– Говорят же, мяса нет!
Чо устроил мелодраму?
Хочешь мяса? Покупай
там... по телеку, в рекламе! )))