Моей собаке...

Владимир Любимцев
Не спится.За окном метель
Сугробы строит неустанно,
Храпит бессовестно кобель
Под боком старого дивана.

Храпи,храпи собачий сын!
Твой путь известен и надежен,
Известен друг и господин,
А сам ты справен и ухожен.

Ты в рабстве сладком проживешь,
Своей беды не понимая.
Хозяин сменится-ну что ж-
Привыкнешь - может быть..не знаю...

31.1.2015